请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

上海桑拿论坛,上海桑拿,上海桑拿按摩论坛,上海桑拿网,上海龙凤,上海楼凤,

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

【沪上性价比最高狼堡】妹子的BB真的是骚,一摸水就泛滥成灾了

新手上路

昨天晚上和朋友去酒吧喝酒没有遇到艳遇心情很不爽,想想反正明天也休息,索性再晚点回去去会所玩玩、我想起上次论坛里面看到的沪上性价比最高狼堡,在手机里面打开论坛看了看,找到红尘,我打了红尘的电话,问了一下地址就去了!到了之后我和前台说预约的红尘,之后去更衣服换衣,之后和红尘一起去里面找妹妹去了......一排排X感暴露身材不错的妹妹走出来,我第一眼就看中A50号,妹子本人长得漂亮不说,身材也不错,一头靓丽的秀发,还有一双迷人的眼睛,太突出耀眼了,快刀斩乱麻我说就她了来到爱屋,只剩下我们两个人,隔着红Se的灯光,仔细看看妹子,突然觉得自己好有眼光,妹妹脸D漂亮,头发长度恰到好处,俏皮可爱,再往下看妹子的X器也大而且X型不错,皮肤很白很好,我的JJ贴着妹妹的身材,摸了摸妹子的pp和后背在往前摸了摸妹子的凶器,皮肤好滑好水嫩。我已经忍无可忍了,直接把妹子推到了床上说先来一次把,我看着妹子也见怪不怪了,估计每个男人看到她都猴急猴急的。妹子说DO NOT BE QUICK,她让我躺下给我做了KJ,这妹子口活的很好,其实没做的时候我的JJ已经硬的不能在硬了,这做的非常舒服,但是我全身的细胞已经被调动起来,躺着虽然舒服但是不如疯狂的扭动腰来的有劲道,我抓住MM的双手,让她躺下来,妹子躺着我的JJ在她的眼前晃啊晃,她帮我戴好TT,我扒开她的双腿,慢慢的插进去,前前后后开始运动起来,妹子闭着眼睛开始呻吟起来,我看着镜子里面的自己,好有成就感,大概是太冲动了,没插多久我估计两分钟把,就射出来了。S完之后是空虚反应迟钝。之后妹子给我擦了一下身体,我平躺着,然后用她的X器和全身给我做AM,妹子前后滑过我的背部和XX,她身体好柔软,一边帮我推一边嘴还发出很享受的声音,这妹子挺专业的啊,然后在转过身来,妹子给我做侧推,BB夹着我的大腿,X器划过我的腰部,我一只手揉着妹子的RT,然后是另外一面,真的好爽妹子帮我服务了好久,最值得说的是妹子用她的舌头帮我清理XX,这个服务好高级。估计乌克兰的妹子舌头比较长,这个时候我恢复的的也差不多了,妹子帮我口了好久我才硬起来。然后再次插入,这次时间比前一次做的长,做的都有点腰酸了,最后妹子上体位我才S出来,筋疲力尽的出来去了休息室叫了碗大排面吃,我一边吃一边心里面有点不是滋味,想想我真的活的不好,一个月才去一次会所,越想越觉得自己没啥出息,想想今后我一定要赚好多好多的钱,天天搞不完的妹子,把红尘这里的妹子全都搞一遍,这才是生活。今天的妹子搞的太爽了,主要的是性价比太高了。红尘热线:13681923465,扣扣群146739206。 红尘.jpg

中级会员

我是个凑数的。。。

新手上路

过来看看的

中级会员

路过,支持一下啦

注册会员

小手一抖,钱钱到手!

新手上路

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

新手上路

有道理。。。